?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Еще только-только закончилась среда, а я уже...
Впрочем, лучше по порядку.

Когда все уехали на дачу, оставив нас с кошкой вдвоем, я решила, что это будет лучшая неделя за последние полгода:) отчасти так оно и есть. Но, увы, лишь отчасти...

Краткая справка о моей работе: коллектив у нас большой, но в силу обширности тем, для которых мы работаем, наш коллектив работает парами - каждая пара работает над своим набором задач.

В понедельник я практически не работала. Ну, то есть как, я приводила в порядок свои рабочие записи. Поэтому закончила сравнительно рано. Однако, моя коллега-подружка совсем закопалась: ее напарница недавно уволилась и на нее (еще недостаточно опытную, хоть и со стажем в 5 лет) свалилась вся работа их пары. А объем там не малый. А еще лишь недавно починили одну из главных в ее работе установок, а до того месяца 4 работа лишь копилась... плюс приближение сессии на учебе и написание диплома. А еще ей решили взять напарницу, которую надо обучать. С нуля. И вот, я решила поддержать свою зарывшуюся в работу подружку хотя бы морально. И просидела с ней на работе до 21 часа. Заодно помогла потом закрыть помещения, а то она редко этим занимается и не была уверена, что всё сделает правильно.
А потом я вспомнила, что сестра попросила меня до 22-х часов съездить на Невский, кое-что забрать. И вот, в десятом часу меня понесло в центр. Приехав на место, я увидела, что на моем телефоне остался 1% заряда. По счастью, я успела скоординироваться с человеком, все забрать и даже отписаться сестре. После чего сама выключила телефон. Домой я приехала почти в 23 часа. И, соответственно, из того, что было запланировано сделать дома я не сделала ничего...

Потом наступил вторник. Я уже работала, в спокойном режиме. Но к вечеру так закрутилась, что чуть не опоздала на танцы и если бы не свезло с транспортом (сразу пришел) точно опоздала бы. А вот после занятия я простояла на остановке минут 30. Притом, что оттуда до моего дома идет не один маршрут. И домой я снова пришла около 22 часов. И снова все домашние дела пошли в лес.

А сегодня на работе у нас решили менять протекающие трубы. И ладно бы, просто отключили водопроводную воду в двух помещениях, но так ведь половину стен разбомбили. Так что сегодня у нас все качали мышцы рук, открывая и закрывая за собой тяжеленные двери помещений, еще и "подпираемые" вытяжками, чтобы хоть где-то сохранилось хотя бы нечто похожее на ГЕРМОзону.

Но это лишь половина беды. Именно сегодня четыре из всех наших заказчиков решили принести нам новые партии работы. А с водой то же самое будет и завтра. А в понедельник обещали отключить сжатый воздух. Без которого у нас вообще не очень много сделаешь.

А еще моя мама очень хочет, чтобы я в пятницу отпросилась с работы и помогла ей прибраться в доме на даче. А я, чтобы хоть что-то успеть отдать заказчикам на работе (все как всегда: делать надо позавчера), сегодня почти безвылазно сидела в одной из комнат и работала. На обед ушла последней, обедала одна и с перерывами, а домой ушла в начале десятого вечера. И не без колебаний.

И в конце немного о девичьем:) вчера после танцев потратила некоторое количество времени на приведение в порядок своих ножек:) Зато сегодня с чистой совестью нацепила юбку:) дополнила ее футболкой с вантами, якорями и штурвалами  и надписью "In love with the sea" (влюблена в море). А еще якоря в уши и на браслете на руку:) Пришла на работу и мне сказали, что завтра ожидаются осадки в виде снега:) поржали:) а еще одна коллега опознала в моем облике символику вмф России:))) и долго настаивала, что этоименно она (символика). А я спорить не стала, хотя вмф ни при чем, я просто люблю море:))))

Comments

( 6 читать — Натоптать )
elena_kolbasa
Apr. 14th, 2016 05:19 am (UTC)
Не бережешь ты себя, это я уже точно поняла.
natalireseacher
Apr. 15th, 2016 10:55 am (UTC)

А для чего себя беречь? Один раз живем:))

tigra_olga
Apr. 14th, 2016 08:52 am (UTC)
я просто люблю море!)))
а снег у вас всё равно будет, но не долго!)
natalireseacher
Apr. 15th, 2016 10:56 am (UTC)

Да, был. Шел весь день:)) Местами до сих пор лежит:)))

kat_dallas
Apr. 15th, 2016 03:03 pm (UTC)
И как снег, был?)
natalireseacher
Jun. 8th, 2016 09:22 pm (UTC)

Кажется, обошлось:)) но дождь был сильный, так что о юбке я еще на недельку забыла:))

( 6 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com