?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Итоги отпуска.

Вот и закончился отпуск. Я уже даже успела три дня отработать. Можно подвести кое-какие итоги.

До сих пор не знаю, считать ли первую неделю августа отпуском. Впрочем, про неё я уже много писала, повторяться не буду, скажу лишь, что она была великолепна!)) А после неё пошли чередой дни рождения. В нашей семье теперь целых три льва! И все так кучненько) У племянника с папой неделя разницы, а через 10 дней после папы - я))) Поэтому скромный семейные посиделки чередовались массовыми приборками в квартире, превращенной за последние два предотпускных месяца в настоящий сарай. За эту ворую неделю августа я еще умудрялась бегать по магазинам, что-то искать, покупать, лечила зубы, и наконец-то встретилась с подружкой, встреча с которой "не складывалась" года два. Но зато за эту неделю я выспалась)

Потом мне надоел этот сумасшедший дом. Я взяла билет и уехала на неделю в Эстонию. Одна. И провела несколько восхитительных одиноких дней: гуляла по городу, заходила в кафе и сувенирные магазинчики. При этом, почти ничего так и не покупала, лишь смотрела) А надо сказать, что в Таллинне я знаю лишь трех человек. Во всем Таллинне. И, в один из дней, я шла по крупному одежному магазину в центре города, в бесплодных поисках одного магазинчика, в "неурочное" время, и столкнулась с одной из своих двух знакомых. Вот как? И это при том, что её дезинформировали о дате моего приезда и она и знать не знала, что я уже в Эстонии.

И свой день Рождения я тоже встречала в Эстонии. И это был лучший день рождения))) Я не поскупилась и, несмотря на роуминг, на весь день включила мобильный интернет. Меня поздравило столько народу! Даже не ожидала. Правда, два самых старинных друга так и не поздравили, но потом я вспомнила, что и сама иногда забываю их поздравить, поэтому успокоилась. Подумаешь, бяда. Зато поздравил Он. Среди солнца и моря вспомнил и поздравил) И вроде просто прислал поздравление с картинкой, как всегда) Но я снова убедилась, что всё что было мне не приснилось. А то я иногда снова начинаю сомневаться) А вечером я поехала в Раквере к своим родственникам, "чтобы не встречать день рождения одной". И мы хорошо съездили в мызу Вихола. Пообщались) И тетя подарила мне чудную открыточку, которую сделала сама. (Я же, наверное, говорила, что она очень любит заниматься хэнд мейдом и постоянно ищет всё новые и новые варианты творчества).
Вот такое чудо мне сегодня подарила моя тетя:)) #красота #хэндмейд #handmade


Домой я вернулась уже в понедельник, а ранним утром в воскресенье мы уже должны были лететь в Испанию. Поэтому вся неделя у меня напоминала марафон, но именно такой ритм, как ни странно, меня вполне устраивает. Правда, когда я ехала из Эстонии, мне написала подружка, что она вернулась в Питер. И самое обидное было, что за неделю у нас так и не получилось встретиться.

Испанские две недели пролетели вообще как один миг. Правда, я вполне высыпалась, загорала, купалась. И мы даже куда-то ездили. Правда, без экскурсоводов, ибо с годовалым ребенком все экскурсии - ад. Причем, для всех участников.

Но все две недели было одно обстоятельство, которое немного омрачало отпуск. Еще в день отлета из России у меня должно было начаться. Я заранее начала маленько расстраиваться, что чуть ли не половину отпуска проведу не так, как хотелось. Но... Ни капли. Но вторую половину второй недели физическое состояние было "в лучших традициях" цикла... И за эти две недели я не раз вспоминала Его, но... не хотело. Напрочь отбило всё желание. И еще какая-то фигня на коже... Начитавшись интернета я начала было прикидывать - и ни один из вариантов мне не понравился. Поэтому, как только я вернулась в Россию, в первый же день я купила тест. Отрицательно. Порадовалась и чуток успокоилась. На второй день появилось желание. А сегодня, с задержкой в две с половиной недели, началось. И физическое состояние опять "в лучших традициях"...

Comments

( 13 читать — Натоптать )
orion4
Sep. 15th, 2016 10:43 am (UTC)
Отпуск прошел не зря:)
natalireseacher
Sep. 15th, 2016 04:21 pm (UTC)
Ой, не зря)))))
innuleska
Sep. 15th, 2016 11:09 am (UTC)
Ну и приключения :)) Представляю твое состояние...

А открыточка красивая!
natalireseacher
Sep. 15th, 2016 04:22 pm (UTC)
Ну, приключениями, конечно, сложно назвать, но да... весело было)))
tigra_olga
Sep. 15th, 2016 11:36 am (UTC)
Это была акклиматизация)
А так замечательно же)))
natalireseacher
Sep. 15th, 2016 04:23 pm (UTC)
Я испугалась бы больше, если бы до того они всегда регулярно были)))
А так всё просто супер!))))
kat_dallas
Sep. 15th, 2016 12:12 pm (UTC)
У меня всегда при акклиматизации с циклом не слава богу, задерживается безбожно)
natalireseacher
Sep. 15th, 2016 04:23 pm (UTC)
У меня тоже (хотя и без всякой акклиматизации бывает), но обычно наоборот - раньше начинается)))
mopsia
Sep. 15th, 2016 06:57 pm (UTC)
Отпуск (да и жизнь в целом) надо провести так, чтобы было неловко рассказать, но приятно вспомнить :)))
natalireseacher
Sep. 16th, 2016 10:20 am (UTC)
Ну, пока что мои отпуска не дотягивают до столь высокого уровня) Но я всеми силами к этому стремлюсь)))
elena_kolbasa
Sep. 18th, 2016 06:36 am (UTC)
Приятно, что ОН поздравил. И в целом, как я понимаю, эстонские каникулы удались! Прочитала, что ты уже вышла на работу, но вместо работы мечтаешь начать читать Крапивина. Это - нормально. Потому что в работу надо входить постепенно.
natalireseacher
Sep. 18th, 2016 09:10 am (UTC)

Да, приятно:)

Не только эстонские, испанские тоже вполне удались:)

Да, читать мечтаю, но нигде не говорила, что ВМЕСТО работы:)))

elena_kolbasa
Sep. 18th, 2016 04:58 pm (UTC)
ВМЕСТО работы:)))
( 13 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com