?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Oct. 2nd, 2016

Что-то я совсем пропала.

Во всех смыслах этого слова. Иногда возникает такое чувство, что я пропала из собственной жизни. И наблюдаю за ней из какого-то невообразимого далёка... И иногда ловлю себя на том, что чисто физически не могу дышать. А сегодня под утро и вовсе приснился какой-то невообразимый кошмар. То есть, по сюжету это должен был быть кошмар, но в нём не было у меня чувства страха. Лишь какое-то мутное состояние по пробуждению.

При этом, в целом, у меня всё в жизни прекрасно. Я вполне счастлива, а мелкие недоразумения же у всех бывают.

Отношения с коллегой-подружкой наконец-то перешли некую невидимую черту, отличающую близкое приятельствование от дружбы. Вот в пятницу, после работы зашли в бар. Я и выпила всего-то бокал пива. Но настроение стало таким воздушно-прекрасным, несмотря на обсуждаемые, совсем не радужные, темы. А потом зашли к ней и отправились выгуливать её собаку:) И всё стало совсем прекрасно:)

Отношения же с Ним странные. Очень странные. Но мне с ним стало гораздо проще. А вот ему со мной, кажется, - сложнее. В его глазах часто вижу некое хитрое лукавство, но... Такое чувство, что он боится того, что я хочу того самого ежедневно. А мне без разницы:) Главное - знать, что он где-то рядом, что у него все нормально и что в принципе у нас может что-то случиться. Удивительное чувство, но такое приятное:)

На работе начала разворачивать небольшую интригу, с целью поменять сферу деятельности, оставшись в полюбившемся (хоть уже и не идеализируемом) коллективе. Но внезапно уперлась в осознание того, что если я это проверну, фактически работать будет лишь одна моя коллега. И я поняла, что не хочу ее так подставлять. Поэтому, придется либо ждать возвращения наших декретниц, либо новых учениц:)

Некоторое время назад нам дали отопление. но как всегда, не без приколов. В самой холодной комнате, невысоко над полом, 23 градуса. Духотень. Жара. Окна не закрываются...

Comments

( 4 читать — Натоптать )
tigra_olga
Oct. 2nd, 2016 07:19 pm (UTC)
Вот и хорошо, что хорошо - кошмара не вижу, только лёгкую интригу и остроту отношений)
natalireseacher
Oct. 2nd, 2016 08:22 pm (UTC)

Да по поводу мужчины кошмара и нет:) и угрызений совести тоже, почему-то:)))

kat_dallas
Oct. 4th, 2016 05:10 pm (UTC)
Я твою с мужчиной историю читаю, как любовный роман)
natalireseacher
Oct. 4th, 2016 05:13 pm (UTC)

любовный роман обычно более насыщен событиями:) а у нас обычная житейская тягомотина:))

( 4 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com