?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

в Америке выбрали президента и в тот же день нам сообщили, что нам надо пройти инструктаж по пользованию бомбоубежищем:) Врядли это связано, конечно, но над совпадением поржали все:)

и вот в среду я отправилась на сей инструктаж.

В принципе, ничего нового нам не сообщили. зато теперь я знаю, где находятся два из трех входов-выходов в убежище. также нам сообщили, что в убежище посестится 1200 человек и что там имеется запас респираторов и таблеток для предупреждения порвжения изотопом йода. так что, если чё, нас спасут. а еще сказали, что в убежище есть свет (газ, вай-фай), и запас воды на 1200 человек на 2 суток. но вот запаса еды нет. с собой бутеров на два дня наделать нуно. и это за 15 минут, через которые двери в убежище закроются и загерметизируются. хотя подозреваю, что наша группа в полном составе даже ухом не поведет, услышав сирену. а все потому, что эти сигнализации (то одна, то другая) у нас срабатывают чуть ли не через день. особенно "старается" пожарная...

а еще, в начале недели у меня выпала временная пломба с восьмерки. Первый день я не могла ни есть, ни спать, ни толком разговаривать даже. и каждое глотательное движение отдавалось болью. рванула я записываться к "любимому" доктору, а тут аншлаг. меня смогли записать лишь через две недели. А другая моя "любимая" докторица выдиранием зубов не промышляет. впрочем, на второй день боль чуток поутихла, а на третий почти совсем прошла. мой организм быстро приспосабливается к новым условиям. но некий дискомфорт при открывании рта по прежнему остался. и глотание по-прежнему отдается, так, что я начала подозревать, что я проморгала банальную простуду за адской зубной болью первого дня... ну да ладно, через неделю выдернут зуб, тогда и буду разбираться с последствиями.

а еще, в среду мне позвонили и сообщили, что "моя прелесть" починена. И это я про фотоаппарат. и я уже три дня не могу доехать его забрать, ибо, как это не удивительно, у меня ровно такая же продолжительность рабочего дня, как и у них:) завтра поеду забирать и оплачивать.

и еще меня ждут полторы сотни фотографий (это не считая тех, что были сделаны на телефон и отправлены в различные соц.сети), которые нужно просмотреть, перебрать, обработать и отдать:) но как это делать, имея поблизости активного кинг-конга местного масштаба - вопрос:)

тема "о нем" пытается вернуться в мою жизнь. но, я чувствую, что "переболела"... так что об этом всё.

а в четверг я-таки дошла до танцев. решила, что если и в четверг не дойду, значит я совсем "забила". пошла в группу новичков. все-таки мне там намного комфортнее. а перед танцами я удостоилась прекраснейшего массажа. сначала было странно и стрёмно. ибо предложил его (сам предложил, увидев, как я кручу шеей!) человек, который любит одаривать комплиментами отдельные части меня и очень любит шутить "на грани", но некий авантюрист внутри меня решил рискнуть. и я получила массаж. при этом, ни единого лишнего движения или взгляда. и предельная серьезность во время (никаких шуток "на грани"). и сразу вспомнилась его фраза: "нет-нет-нет! только любоваться! руками не трогать!" но, боюсь, что если бы я кому-нибудь рассказала - не поняли бы. точнее, неправильно поняли бы. а мне просто нравится болтать с ним. впрочем, во время этих бесед я почти всегда слушаю. а он выговаривается. и я чувствую, что ему это надо (поднимались темы, котопые с первым встречным не обсудишь, а мне он, почему-то, видимо, доверяет). и самое главное, всё, что мы друг другу говорим, остается строго между нами. и никакого намека на возможность иных отношений между нами. ни с одной из сторон:) идиллия:))

в заключении - коротко о погоде:

Comments

( 6 читать — Натоптать )
orion4
Nov. 12th, 2016 01:42 am (UTC)
Не смотря на неприятности,жить можно:)
natalireseacher
Nov. 12th, 2016 07:42 am (UTC)

жить можно:) и даже неплохо:))

tigra_olga
Nov. 12th, 2016 04:39 am (UTC)
Массаж это очень хорошо, да)
natalireseacher
Nov. 12th, 2016 07:43 am (UTC)

о да!))))

kat_dallas
Nov. 14th, 2016 12:11 pm (UTC)
А у меня кусок зуба ни с того, ни с сего открошился. Надо к зубному, а так не хочется...
natalireseacher
Nov. 15th, 2016 07:21 am (UTC)

пойдем вместе:) коллективно:)

я в субботу иду:))

( 6 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com