?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Да, денек у меня выдался странный.

..

Ещё в конце прошлой недели половину нашего рабочего коллектива срезала болезнь. Я и сама все выходные просидела на горшке. У меня, конечно, возникло подозрение, что это таже болезнь, но поскольку у меня не было температуры, я решила что всё-таки отравилась. Прошло уже четыре дня, легче, несмотря на принятые лекарства, стало, но не намного. Поэтому пробую последнее средство от кишечной инфекции. Дела понемногу улучшаются.

Зато на работе тишина и покой. На установках нет очередей, можно спокойно работать. Но настроение почему-то печальное. Один товарищ, который поднимал мне настроение, на больничном после операции. Второй - все также ходит улыбается.

Однако сегодня всё как-то изменилось. Он пришел поздно. По тому, как он со мной поздоровался, я поняла, что он опять ходил к зубному. Вечером он принял приглашение на чаепитие, но чай не пил, просто составлял нам компанию. После чая, когда все разбежались, он подошел и приобнял меня за талию. И прижал к себе. Буквально на секунду. Но этого хватило, чтоб я удивилась.

Что за люди собираются вокруг меня? Один просто омерзителен. Второй только любуется, но "руками трогать нельзя". Третий потонул в своей депрессии и совсем затих. А этому, чтобы просто приобнять меня, необходимо выдрать зуб. Так хотелось спросить, что ему надо выдрать, чтоб он решился меня поцеловать?)

А потом мы одновременно закончили работу. Попрощались... и неожиданно встретились за проходной. Ну дошли вместе до метро. И я снова услышала фразу: "Поеду долечиваться". Захотелось ударить чем-нибудь тяжелым по голове! Но я пожелала удачи и пошла своей дорогой. Наушники нацепить не успела, отвечала на сообщение подруге. И тут краем глаза замечаю движение и слышу странный звук. Поднимаю глаза - мимо прошли два инкассатора. Один - симпатичный, такой плотненький и лысый:) перемахнул через ограждение и открыл второму дверь машины. Я от неожиданности так на него уставилась (обычно инкассаторы ведут себя более степенно) и улыбнулась. Он улыбнулся, пожелал доброго вечера. (я пожелала в ответ) И еще что-то сказал, что я, увы, не расслышала. И послал воздушный поцелуй:) Но подойти я все же не рискнула. Они ж при исполнении. Мало ли:))) Но настроение поднялось:))) Словно подтверждение "свыше" в том, в чем я пыталась себя убедить несколько дней назад: что я вполне симпатичная девушка:) И почему это видят лишь пенсионеры, пьяные и инкассаторы при исполнении?))))

Метки:

Comments

( 7 читать — Натоптать )
tigra_olga
Nov. 30th, 2016 04:52 am (UTC)
Видят-то все, но значит ты выглядишь как-то так, что подойти и обнять страшно(страшно за последствия, вот это вот стукнуть захотелось, в эмоциональном плане, самоконтроля потеря, вариантов миллион!)))
Молодец, всё хорошо)))
natalireseacher
Nov. 30th, 2016 05:38 pm (UTC)

о да:) взгляд у меня бабушкин:) учительский:))))

liya_fa
Nov. 30th, 2016 06:33 am (UTC)
Все видят,только стесняются большинство))
natalireseacher
Nov. 30th, 2016 05:39 pm (UTC)

ой, секс предлагать открытым текстом не стесняются, а подойти познакомиться стесняются?)))

liya_fa
Dec. 1st, 2016 08:16 am (UTC)
Мужская логика,ага))
nasolini
Dec. 4th, 2016 04:24 pm (UTC)
Какой милый пост :)))

Видят все.. а вот смелости хватает только тем кто пожил и понимает - надо не терять момент и конечно те, кто смелеет от градусов!
natalireseacher
Dec. 4th, 2016 04:30 pm (UTC)

итог тот же. но звучит красивее, да:)))

( 7 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com