?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Кто о чем...

А я опять о здоровье)

Сходила сегодня к дохтуру. Он даже не посмотрел и не послушал. Спросил: "Вы поправились?" и выписал на работу))) Зато (Ура-ура) все у меня в норме и с сахаром и с холестерином... Но худеть все-таки советовал *тяжкий вздох*

А еще похвалили, мол я молодец, на все внимание обращаю)))

А еще ЭКГ сняла) На следующей неделе буду знать как у мну сердце работает. По ощущениям - волшебно, но семейная история показывает, что все может быть не столь радужно!

Это о здоровье.

Теперь о работе: Я как добропорядочная работница сразу же оповестила начальство о разрешении дохтура на продолжение трудовой деятельности. На что получила просто офигенный ответ: "Завтра справлюсь сама - отдыхай". Ну просто не начальство - золото!)))

Теперь о культурном досуге. Во вторник, после очередного этапа пытки под названием "диспансеризация" отправилась в кино. Ну конечно же я не могла пойти в кино в солнечные выходные и отправилась в слякотный, дождливый, холодный вторник) Зато в зале было человек пять (Люблю ходить в кино в полупустые залы). Смотрела я... Ну конечно же очередных "Люди Икс"! Завтра напишу свои впечатления от фильма))))

А я, как всегда ночью, отправляюсь спать)

Comments

( 2 читать — Натоптать )
yaninamylliz
May. 28th, 2014 09:12 pm (UTC)
Начальство - не золото! Платина! "утирая скупую женскую слезу"
И шоб не болела! И не холестеринила!
natalireseacher
May. 28th, 2014 09:37 pm (UTC)
Да вообще! Сама себе завидую!))

Спасибо, я постараюсь)
( 2 читать — Натоптать )
Powered by LiveJournal.com