?

Log in

No account? Create an account

Ранее | Далее

Jul. 27th, 2016

А Вселенная-таки любит поржать)))

Сегодня на работе был довольно занудный день. Я пришла на работу, имея работы часа на полтора. А активной работы - минут на 20. Но я провела там 5,5 часов. Просто потому, что не хочется особенно наглеть. У нас пропускной режим и фиксируется время, которое каждый сотрудник проводит в стенах родной конторы. И чтобы тебя не уволили ты должен провести на работе не меньше 50% рабочего времени. В общем, эту систему я и сама толком не понимаю. А я решила закосить целую рабочую неделю. Совсем. Ибо отпуск у меня с 8-го, а уйти собираюсь с 1-го. Но если я при этом еще и сейчас буду уходить через два часа, то меня нафиг уволят.

А на работе осталось человек пять дам и оба наших мужика. Остальные уже в отпуске. Поэтому самым "значимым" событием моего сегодняшнего рабочего дня стало приготовление обеда на пять человек. А в остальное время (в течение часа "пассивной" работы) Я проверяла почту, читала статьи в интернете, слушала музыку и болтала с коллегами. Ну и ведрами пила чай. Когда мне окончательно надоели сии "интеллектуальные" занятия, я вспомнила, что на улице чудная погодка и ни следа от обещанных грозы и шторма. И я поползла на крышу. Загорала. Читала. Слушала музыку. Но уже на свежем воздухе и на солнышке. И походила босиком по нагревшейся за день крыше. Снова подствердила, что ступни - это моя огромнейшая эрогенная зона)))

Так вот, о чем бишь я. Я знаю, что Он периодически ходит на крышу курить. И когда я окончательно завершила все активные и пассивные рабочие дела, я со всеми попрощалась и снова отправилась на крышу. Молила про себя, чтобы он пришел. Обещала Высшим Силам, что буду вести себя с Ним прилично. Ну просто люблю я с Ним общаться))) Но, так и не дождалась. Вышла с крыши и почти "на пороге" столкнулась с ним и еще одной нашей дамой. Они курили. То есть, мое желание-таки исполнилось, но так, чтобы я при любом раскладе вела себя прилично)))

В итоге, проходя мимо, я с ними попрощалась. А они удивились, чего это я сматываюсь в пять вечера и кто меня пустил на крышу))) Поэтому, перед уходом домой я с ними еще чуть-чуть пообщалась. А уходя домой, сияла как начищенный пятак. Никак не могла стереть с лица абсолютно идиотскую улыбку.

Потом я пришла домой, переоделась и подумала: стоп, а с какого у меня простаивает велосипед? Переоделась в шорты, напялила кепку, чтобы голову не напекло и отправилась кататься.Сделала большой кружочек по Сосновке, а в завершение велопрогулки зарулила на Ольгинский пруд и посидела на песочке возле воды. Это мой персональный способ медитации. Поэтому домой я пришла спокойная, умиротворенная и... вся в песке)))

А еще несказанно радует мысль, что завтра у меня тоже работы часа на полтора-два. Плюс - ожидание окончания одного из процессов, которые делаю не я. И даже не на своих образцах. Но, мне их надо будет отдать. А еще, я завтра снова успеваю на танцы))) А еще, завтра будет традиционный вечерний чай. Даже если никого не будет - вечерний чай состоится. По крайней мере у меня такое предчувствие:))) А это - одно из самых приятных событий моей рабочей жизни:))) Особенно, когда собирается хорошая компания.

А еще я наконец-то купила на работу в "бар" бутылку мартини. Поскольку, из всего коллектива только я являюсь ярым поклонником этого напитка, то о нем вспоминают от силы раза два в год) И то не каждый год. И поэтому приходится вспоминать самой. А поскольку у нас есть привычка "отмечать" окончание работы, перед отпуском, то, чувствую, скоро бутылочка пригодится)))

P.S. Удалила около тридцати друзей. А СК почему-то растет. Но "дышать" в ленте стало легче. Осталось еще избавиться от мертвых душ и мега-молчунов.

Comments

( 16 читать — Натоптать )
orion4
Jul. 27th, 2016 11:55 pm (UTC)
День прошел не напрасно,как хорошо что есть такая крыша:)
natalireseacher
Jul. 28th, 2016 06:48 am (UTC)

Мур:) совсем не напрасно:))

orion4
Jul. 28th, 2016 06:49 am (UTC)
Я очень рад за тебя:)
natalireseacher
Jul. 28th, 2016 06:51 am (UTC)

Спасибо, Вова:) очень приятно это слышать:)

orion4
Jul. 28th, 2016 06:54 am (UTC)
Я очень рад))))))
Удачи тебе в наступающем дне)))))
natalireseacher
Jul. 28th, 2016 06:55 am (UTC)

Спасибо, Вова.
И тебе удачи!)

orion4
Jul. 28th, 2016 06:56 am (UTC)
Спасибо большущее)))))
elena_kolbasa
Jul. 28th, 2016 05:03 am (UTC)
Натали, прикольно, что в рабочее время можно провести время на крыше.
И как хорошо, что с 1 августа у тебя уже отпуск.
Планы состроила?
natalireseacher
Jul. 28th, 2016 06:48 am (UTC)

Ой, планов столько, что отпуска не хватит:) но они уже начали меняться. Вполне себе стремительно:))

tigra_olga
Jul. 28th, 2016 06:46 am (UTC)
Прекрасно всё!)))
natalireseacher
Jul. 28th, 2016 06:49 am (UTC)

Просто волшебно!:)))

tinaword
Aug. 3rd, 2016 06:10 pm (UTC)
вот удивительно смотрела список друзей и среди синих - означают, что вы в их списках друзей есть удаленные журналы, чего они у меня делают, если я их не включала в друзья и их журналы удалены
natalireseacher
Aug. 3rd, 2016 06:17 pm (UTC)

Потому что они тебя не удалили. У меня таких пол списка остается:)

tinaword
Aug. 3rd, 2016 06:20 pm (UTC)
так журналов их уже нет...
natalireseacher
Aug. 3rd, 2016 06:29 pm (UTC)

Они удаляются не сразу, а месяца через три, вроде. Если не разблокируют...

tinaword
Aug. 3rd, 2016 06:32 pm (UTC)
посмотрю, пасиб
( 16 читать — Натоптать )